Холодильный стол из нержавеющей стали с ящиками▬это специфическое профессиональное оборудование на кухне ресторана или кафе, сочетает в себе несколько функций. Он и холодильник, и морозильная камера, и производственный стол. Долго сохраняет пониженную температуру продуктов и служит разделочным столом для некоторых видов мяса и рыбы.
Холодильные столы должны отвечать определённым критериям, они должны иметь:
динамическое охлаждение (вентилятор);
рабочую поверхность стола и внутреннего оборудования из нержавеющей стали;
автоматическую поддержку температуры при хранении продуктов и полуфабрикатов на протяжении длительного времени;
пристенный бортик и функцию автоттаивания;
гладкие, плавные, заокругленные линии бортов;
хорошую теплоизоляцию и уплотнение дверок.